こんばんは
岡山県で整理収納アドバイザー一級を目指している
今日は、たまたま野菜室が空っぽに
ただ、買い物にいってなかっただけ
お豆腐とかないし色々不足したお鍋ですが、何とか鍋にしました!
食材が冷蔵庫に沢山ないと不安な気持ち、よくよーく分かります
私も、フルで働いているので、冷蔵庫に食材がないと、不安で不安で
しかし、そうしている時はよく食材を無駄にしてしまっていました
ぜひ、1週間に1食だけでも、冷蔵庫の中にあるもので乗り越えてみてください
農家さんだって、まさか大切に育てた野菜達が冷蔵庫で朽ちていって廃棄されるなんて思ってもいないはす!
大切に育てられたお野菜、大切に頂きましょう😊🙏✨
私は、よくお鍋やオムレツ、ハンバーグの時に色々食材を投入してます
新感覚の料理ができるかも⁉︎